Rumah UC Adalah Solusi Milenia

Apa itu UC? Ah, masa sih belum pernah tau apa itu UC? Kalau belum tau, yuk kita simak sekilas mengenai UC. Biar gak bosan, saya jelasinnya pake bahasa sehari-hari ajah ya.

UC itu sebuah platform untuk para blogger atau vlogger. Di platform ini kalian bisa nulis sesuai dengan hobbi kalian, apa saja asalkan bermanfaat bagi banyak orang. Dan selain nulis artikel, kalian juga bisa bikin video dan diupload ke platform ini. Video bisa original atau video copas (dengan menyebutkan sumbernya).

Dan hasil dari kegiatan ini semua adalah kalian bakal panen DOLAR. Ya, UC akan membayar upaya kalian itu dengan bayaran yang sepadan.

Lha, lalu siapa UC itu kok banyak banget duitnya buat bayar para kontributor? Nah, ini dia yang harus kalian ketahui. UC We Media itu groupnya Ali Baba bro! Miliknya pak De JACK MA. Duitnya gak ada nomor serinya bro! Alias lebih banyak dari Paman Gober-nya si Donal Bebek 😀

uc we media anak perusahaan alibaba

Asli, UC We Media bakal membayar usaha kalian nulis artikel ataupun upload video. Berikut ini link contoh video yang sudah saya upload ke UC platform dan menjadi viral:

senjata rahasia pensiunan marinir

Tertarik ikutan berpartisipasi di UC? Telusuri ajah blog ini.

Sampai ketemu di puncak sukses.

 

Siti Nurhasanah

Siti Nurhasanah